Независимое информационное агентство «ЦУМАДА.ру» rss tsumada.rutube.ru  rss новости 


Архив новостей , персон

Шамхалов Магомед Шамхалович. Вспоминая Магомеда Шамхалова
На сайте опубликована статья Абдурашида Саидова о нашем земляке писателе цумадинце из селения Тлондода. Вспоминая Магомеда Шамхалова.
Раздел Литература/Статьи/ Воспоминания об известных людях

04.01.2005 http://www.tsumada.ru//news/44
Другие новости на 04.01.2005
Новости схожей тематики
29.03.2006 12:05 | В раздел персоналии добавлено несколько известных людей
23.02.2005 02:53 | Статья: Гигатлинские герои - наиби Имама Шамиля
22.09.2009 12:51 | Создан новый раздел «Воины-интернационалисты, афганцы»
18.05.2007 12:24 | ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС
17.01.2006 08:21 | Сайт www.tsumada.ru возобновил свою работу
05.03.2006 06:47 | Добавлено две статьи о народах Цумадинского района
01.01.2005 10:01 | БИОЛОГИЯ ЦУМАДИНСКОГО РАЙОНА
14.02.2006 11:57 | К вашим услугам новая функция на сайте ...
08.06.2008 07:25 | Добавлена биография алима Ханмирзи саситлинского, современника имама Шамиля.
14.05.2009 04:09 | Список участников и инвалидов ВОВ на 9 май 2009г.
16.06.2004 09:00 | Закончено программирование скриптов раздела "новости сайта"
19.04.2010 12:40 | В Элисте 11 апреля завершился всероссийский турнир по борьбе памяти Героя Советского Союза Городовикова.
13.06.2009 08:56 | Акнада знаменита не только как «Шамилёвская Сибирь»
15.02.2006 05:39 | Вид Агвали с птичьего полета
08.02.2005 05:02 | Гигатлинская ветвь "Сагитхани" согласно родословной схеме сейидов Кумуха
12.01.2010 08:38 | Теперь на каждой личной странице дана библиографическая справка
15.09.2009 10:20 | Опубликован текст перевода рукописи с рассказом о посещении Тиндинцев Имамом Шамилем
01.04.2007 12:31 | Опубликованы данные переписи жителей селения Акнада 1886 года.
25.01.2010 02:03 | 24 января в Цумадинского районе в отделе туризма и краеведения прошла Научно-практическая конференция, посвященная году учителя.
16.04.2006 03:49 | Избран новый глава администрации Цумадинского района
11.04.2007 01:59 | Человек из ниоткуда
18.11.2004 04:32 | Aвтопробег под лозунгом «Россия против наркотиков и террора»
07.04.2007 01:41 | ВОЗВЫШЕНИЕ ГОСУДАРСТВА КАЗИКУМУХСКИХ ШАМХАЛОВ
04.04.2007 01:25 | Библиография багвалинского языка
05.04.2007 01:15 | Библиография чамалинского языка
31.01.2009 08:10 | Дорогие цумадинцы и цумадинки!
06.04.2007 01:12 | Библиография тиндальского языка
17.05.2008 01:35 | Завершился очередной чемпионат по стрельбе МВД Дагестана
08.01.2010 09:00 | Рождение Имама Шамиля
21.09.2006 08:59 | Маленький но первый
Даты рождения за последние 8 дней. Некоторые даты являются приблизительными.
Фото Ф. И. О. / Дата рождения Ф. И. О. / Дата рождения Фото
Добавить
фото
Магомедова Аслипат Абасовна
15 октября 1965 / 56 лет.
Верхнее Гаквари / комментировать   [2 / 3495]
Зубаирова Аминат Пириловна
13 октября 1942 / 79 лет.
Нижнее Гаквари / комментировать   [0 / 2594]
Добавить
фото
Супянов Ибрагимхалил Камилович
13 октября 1951 / 70 лет.
НЕ_ИЗВЕСТНО / комментировать   [0 / 7030]
Магомедов Ахмед Израилович
12 октября 1946 / 75 лет.
Тлондода / комментировать   [3 / 4619]
Добавить
фото
Магомедов Ахмад Израилович
12 октября 1946 / 75 лет.
Тлондода / комментировать   [0 / 840]
В этом месяце погибли, пропали без вести и умерли следующие ветераны ВОВ цумадинцы

© 1999—2013 Сайт культурно-исторического наследия цумадинцев
Техническое и финансовое обеспечение: Магомед ГАДЖИДИБИРОВ и др.         Автор — Магомедгусен ХАЛИЛУЛЛАЕВ
e-mail: director@torgvisor.ru   тел. 8-963-797-40-07 // CMS для этого проекта разработан компанией TorgVisor.Ru
Вариант для печати вернуться в начало сайта
Мнение редакции независимого информационного агентства ЦУМАДА.РУ может не совпадать с мнением авторов статей, которые несут ответственность за достоверность приводимых данных в своих публикациях. Опубликованные материалы могут содержать недостоверные данные. Все материалы данного сайта являются интеллектуальной собственностью их авторов, полная или частичная их перепечатка без разрешения редакции запрещена.