Независимое информационное агентство «ЦУМАДА.ру» rss tsumada.rutube.ru  rss новости 


Архив новостей , персон

Халиков Каримула Гаджиевич. "А на Востоке..."
В последние годы во всем мире отмечается возрастающий интерес к востоку, восточным языкам и культурам. Факультет востоковедения - центр этой культуры в Дагестане. Именно здесь формируются будущие преподаватели, учителя, переводчики, в совершенстве знающие языки. Информацией о работе этого подразделения ДГУ, о студентах, об их стажировке в Египте с нами поделился заведующий кафедрой арабского языка, кандидат филологических наук, доцент Халиков Каримула Гаджиевич.
Далее
11.09.2009 http://www.tsumada.ru//news/22647
Другие новости на 11.09.2009
Новости схожей тематики
09.09.2009 05:39 | Хорошая новость из Катара
14.03.2007 03:58 | В рядах цумадинских профессоров пополнение
26.04.2008 12:16 | Ученые стараются сохранить языки малых народов
13.04.2010 08:13 | РОДНОЙ ЯЗЫК - ДУША НАРОДА
18.04.2007 01:47 | "И если завтра мой язык исчезнет"...
25.09.2004 10:11 | Начата работа по созданию английской версии сайта
17.04.2007 07:16 | Опубликована библиография хваршинского языка
18.03.2009 12:25 | Сайт Цумадинского района доступен на 41 языке мира
18.06.2005 10:33 | Дело благородное, но не всегда благодарное
25.01.2010 02:03 | 24 января в Цумадинского районе в отделе туризма и краеведения прошла Научно-практическая конференция, посвященная году учителя.
16.05.2009 12:54 | Гаджиев Газиявдибир Хадисович, Заслуженный учитель ДССР.
06.05.2008 10:46 | 5 марта состоялось присуждение званий заслуженных работников культуры РД.
18.05.2009 02:00 | НАШ ЗЕМЛЯК – В САУДОВСКОЙ АРАВИИ
02.10.2009 10:17 | Опубликована монография «Народы Дагестана»
22.09.2004 09:07 | Можно ли вырастить АЛМАЗ
05.04.2007 01:15 | Библиография чамалинского языка
04.04.2007 01:25 | Библиография багвалинского языка
28.09.2008 01:21 | Международный день глухонемых
06.04.2007 01:12 | Библиография тиндальского языка
09.01.2010 10:23 | Снова о ЦУМАДЕ...
23.07.2009 12:50 | Орлиный край. Цумадинскому району - 80 лет.
02.12.2009 09:43 | Издательский дом «Эпоха» выпустил в свет III том «Конспекта флоры Дагестана»
25.11.2009 08:11 | Присуждены гранты президента Дагестана в 2009 году
16.04.2010 10:31 | В Агвали провели торжественные мероприятия посвященные Году учителя
07.08.2008 09:35 | Кизлярский район признан лучшим в развитии спорта
08.04.2007 01:49 | В СТРАНЕ ВАЙНАХОВ (о зодчестве вайнахов)
14.03.2009 11:49 | Прозрачен как вода, горяч как огонь
14.06.2007 12:31 | Наука в лицах: Асхабов Асхаб Магомедович
12.04.2008 10:07 | На сайт добавлена информация об еще одном успешном спортсмене
08.06.2007 02:30 | ГОРЯНКА ИЗ ВОРОНЕЖА
Даты рождения за последние 8 дней. Некоторые даты являются приблизительными.
Фото Ф. И. О. / Дата рождения Ф. И. О. / Дата рождения Фото
Магомедов Али Магомедович
7 марта 1955 / 66 лет.
Тинди / комментировать   [14 / 11642]
Халидова Джамиля
4 марта 1985 / 36 лет.
Агвали / комментировать   [5 / 8082]
Гамзатова Аида Ахмедовна
3 марта 1966 / 55 лет.
Агвали / комментировать   [3 / 4878]
Хабибов Али Джамалудинович
3 марта 1944 / 77 лет.
Верхнее Гаквари / комментировать   [4 / 3798]
Яхъяев Яхъя Магомедович
2 марта 1961 / 60 лет.
Акнада / комментировать   [12 / 7691]
В этом месяце погибли, пропали без вести и умерли следующие ветераны ВОВ цумадинцы

© 1999—2013 Сайт культурно-исторического наследия цумадинцев
Техническое и финансовое обеспечение: Магомед ГАДЖИДИБИРОВ и др.         Автор — Магомедгусен ХАЛИЛУЛЛАЕВ
e-mail: director@torgvisor.ru   тел. 8-963-797-40-07 // CMS для этого проекта разработан компанией TorgVisor.Ru
Вариант для печати вернуться в начало сайта
Мнение редакции независимого информационного агентства ЦУМАДА.РУ может не совпадать с мнением авторов статей, которые несут ответственность за достоверность приводимых данных в своих публикациях. Опубликованные материалы могут содержать недостоверные данные. Все материалы данного сайта являются интеллектуальной собственностью их авторов, полная или частичная их перепечатка без разрешения редакции запрещена.