Независимое информационное агентство «ЦУМАДА.ру» rss tsumada.rutube.ru  rss новости 


Архив новостей , персон

Немцы в русской армии на Кавказе
Бергенгейм Август Иванович, капитан, сын президента народного суда....

Далее читайте на сайте в разделе ИСТОРИЯ / Исторические публикации
08.05.2008 http://www.tsumada.ru//news/22507
Другие новости на 08.05.2008
08.05.2008 02:53 | 27 борцов вольного стиля представят Дагестан на международном турнире памяти Али Алиева
Новости схожей тематики
27.04.2008 08:49 | Гуниб. Пленение Шамиля.
03.04.2007 01:04 | ЭПОХА ИМАМА ШАМИЛЯ - 1838 г.
15.04.2008 03:03 | Опубликовано письмо кади Хусейна ал-Авари, имама тиндийцев Шамилю
17.04.2007 07:16 | Опубликована библиография хваршинского языка
23.04.2008 08:01 | УММА-ХАН - ПРАВИТЕЛЬ ЧЕБЕРЛОЯ
04.04.2007 01:25 | Библиография багвалинского языка
05.04.2007 01:15 | Библиография чамалинского языка
06.04.2007 01:12 | Библиография тиндальского языка
27.08.2009 12:01 | Цумада – заповедный уголок Дагестана
11.05.2007 09:24 | Народная физическая культура чамалинцев в ХIХ - начале XX вв.
16.06.2004 09:00 | Закончено программирование скриптов раздела "новости сайта"
13.06.2009 08:56 | Акнада знаменита не только как «Шамилёвская Сибирь»
18.04.2007 01:47 | "И если завтра мой язык исчезнет"...
15.04.2008 04:44 | Опубликован список наибов и наибств на 1855 год.
15.04.2008 04:44 | Опубликован список наибов и наибств на 1855 год.
11.04.2008 07:45 | Добавлена информация о этническом составе населения города Москвы
18.05.2007 12:24 | ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС
09.10.2009 05:00 | УЧАСТНИКАМ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «НАРОДЫ ВЕРХОВЬЯ АНДИЙСКОГО КОЙСУ В КАВКАЗСКОЙ ВОЙНЕ ХIХ ВЕКА»
21.08.2004 03:27 | Проводи на олимпийские игры
14.02.2006 11:57 | К вашим услугам новая функция на сайте ...
01.01.2005 10:01 | БИОЛОГИЯ ЦУМАДИНСКОГО РАЙОНА
14.06.2008 01:08 | Услышим сирот и отзовемся.
10.06.2007 10:22 | Нет, с этим навязчивым сновидением надо разобраться...
22.01.2010 10:34 | Здравствуй Магомедхабиб!
30.12.2009 12:05 | Присяга Шамилю
02.05.2009 09:12 | Объем информации необходимой публиковать на сайте регулярно возрастает
09.01.2010 10:23 | Снова о ЦУМАДЕ...
02.03.2006 08:24 | Речной маршрут по Андийскому Койсу
02.05.2009 09:12 | Последние полгода увеличилась активность посетителей сайта
04.01.2005 07:21 | Вспоминая Магомеда Шамхалова
Даты рождения за последние 8 дней. Некоторые даты являются приблизительными.
Фото Ф. И. О. / Дата рождения Ф. И. О. / Дата рождения Фото
Ахмеднабиев Сайгидахмед Магомедович
25 сентября 1954 / 67 лет.
Саситли / комментировать   [9 / 6867]
Мусаев Гаджимагомед
25 сентября 1921 / 100 лет.
Тинди / комментировать   [0 / 3526]
Хайбулаев Магомед Исламович
24 сентября 1950 / 71 лет.
Тинди / комментировать   [6 / 8465]
Гаджиев Магомед Хайбулаевич
22 сентября 1985 / 36 лет.
Цумада / комментировать   [8 / 10645]
Лужков Юрий Михайлович
21 сентября 1936 / 85 лет.
НЕ_ИЗВЕСТНО / комментировать   [4 / 7248]
В этом месяце погибли, пропали без вести и умерли следующие ветераны ВОВ цумадинцы

© 1999—2013 Сайт культурно-исторического наследия цумадинцев
Техническое и финансовое обеспечение: Магомед ГАДЖИДИБИРОВ и др.         Автор — Магомедгусен ХАЛИЛУЛЛАЕВ
e-mail: director@torgvisor.ru   тел. 8-963-797-40-07 // CMS для этого проекта разработан компанией TorgVisor.Ru
Вариант для печати вернуться в начало сайта
Мнение редакции независимого информационного агентства ЦУМАДА.РУ может не совпадать с мнением авторов статей, которые несут ответственность за достоверность приводимых данных в своих публикациях. Опубликованные материалы могут содержать недостоверные данные. Все материалы данного сайта являются интеллектуальной собственностью их авторов, полная или частичная их перепечатка без разрешения редакции запрещена.