Независимое информационное агентство «ЦУМАДА.ру» rss tsumada.rutube.ru  rss новости 
Подписка на новости




CAPTCHA Image


Логин@tsumada.ru:
Пароль:


(что это)
Заведите почту на tsumada.ru



Информационный портал «Деловая Махачкала»ALLDAG.ru
maarulal.ru

Архив новостей , персон

Опубликовано письмо кади Хусейна ал-Авари, имама тиндийцев Шамилю
Читайте в разделе ИСТОРИЯ/ДОКУМЕНТЫ
15.04.2008 http://www.tsumada.ru//news/22485
Другие новости на 15.04.2008
15.04.2008 04:44 | Опубликован список наибов и наибств на 1855 год.
15.04.2008 04:44 | Опубликован список наибов и наибств на 1855 год.
Новости схожей тематики
08.05.2008 12:50 | Немцы в русской армии на Кавказе
03.04.2007 01:04 | ЭПОХА ИМАМА ШАМИЛЯ - 1838 г.
04.04.2007 01:25 | Библиография багвалинского языка
05.04.2007 01:15 | Библиография чамалинского языка
06.04.2007 01:12 | Библиография тиндальского языка
15.04.2008 04:44 | Опубликован список наибов и наибств на 1855 год.
15.04.2008 04:44 | Опубликован список наибов и наибств на 1855 год.
27.04.2008 08:49 | Гуниб. Пленение Шамиля.
11.04.2008 07:45 | Добавлена информация о этническом составе населения города Москвы
17.04.2007 07:16 | Опубликована библиография хваршинского языка
29.06.2006 10:36 | Схематические карты муниципальных образовании
17.04.2011 03:00 | На сайт добавлены фотографии с тазията по погибщим сотрудникам полиции из с. Тинди
17.01.2005 03:09 | К ГЕНЕАЛОГИИ ИМАМА ШАМИЛЯ
18.04.2007 01:47 | "И если завтра мой язык исчезнет"...
18.05.2007 12:24 | ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС
30.04.2005 04:15 | Старая Гвардия
14.05.2010 03:14 | В Тюмени прошел открытый турнир области по боевому самбо в честь 65-летия победы в Вов
22.01.2010 10:34 | Здравствуй Магомедхабиб!
11.07.2010 12:56 | ИСТИНУ ИЩИТЕ НЕ В СПОРЕ
10.06.2007 10:22 | Нет, с этим навязчивым сновидением надо разобраться...
25.04.2008 11:19 | Большой Кавказ и Закавказье
25.01.2007 05:54 | Опубликованы фотографии сгоревшей мечети в селении Хуштада
22.01.2005 06:12 | ЧАЧАНАЛДА РУГЕЛ МАГIАРУЛАЛ (История селения Кванхи)
08.06.2008 07:25 | Добавлена биография алима Ханмирзи саситлинского, современника имама Шамиля.
20.05.2008 01:35 | Добавлено две публикации в раздел ИСТОРИЯ
29.04.2008 11:56 | Рапорт ген.-адъют. Барятинского ген.-адъют. Сухозанету о достигнутых в Чечне успехах.
29.04.2011 10:41 | Двое из трех убитых членов НВФ в лесном массиве с. Кванада опознаны
19.06.2006 08:30 | В Агвали завершился 35 международный турнир по вольной борьбе памяти Кади Абакарова
10.03.2006 02:19 | Фотогалерея заполнена новыми фотографиями - 2006г.
29.11.2012 07:40 | C прискорбием извещаем о гибели Гасанова Шамиля
Даты рождения за последние 8 дней. Некоторые даты являются приблизительными.
Фото Ф. И. О. / Дата рождения Ф. И. О. / Дата рождения Фото
Абдулмажидова Халимат М.
12 декабря 1944 / 73 лет.
Агвали / комментировать   [7 / 6050]
Ахмедов Магомедхабиб Ибрагимович
12 декабря 1960 / 57 лет.
Агвали / комментировать   [7 / 8067]
Добавить
фото
Магомедов Магомед Курбаналиевич
12 декабря 1979 / 38 лет.
Гигих / комментировать   [1 / 3149]
Магомедов Насиб
11 декабря 1989 / 28 лет.
Кенхи / комментировать   [0 / 4943]
Нурмагомедов Абдулманап Магомедович
10 декабря 1962 / 55 лет.
Сильди / комментировать   [1 / 12015]
Сулейманов Магомед Даудович
10 декабря 1965 / 52 лет.
Верхнее Гаквари / комментировать   [2 / 3561]
В этом месяце погибли, пропали без вести и умерли следующие ветераны ВОВ цумадинцы

Метки персоналии, новостей и фоток!
Абдурахман, Литература, Сироти, Ювенал, Спорт, Сагада, Абдулхабиров, На аварском, Публикации, Связь, Видео, Согратль, Харайчо, Анди, Кокрек, Инхо, Абдлухабиров, Кавказ, Кочали, Хонох, Сажид, Атлетика, Медицина, Тленхори, Сагада, Гигих, Стройка, Культура, Персона, Защитники, Саситли, Ущелья, Ричаганих, Нижнее Хваршини, Цедатль, Стихия, Мечети Багвалал, Стройка, Я-Политика, Мечети Тиндалал, Водопады, Гакко, Лесные, Хварши, Хварши, Акнада, Мечети Чамалал, Ургелой (Аркискент), Цумада, Нижнее Гаквари, Ислам, Кенхи, НЕ_ИЗВЕСТНО, Гимерсо, Хуштада, Аулы левобережья, Фанклуб, Утварь, Саситли, Быть, Эчеда, Водоемы, История, Хуштада, Кеди, Ремесло, Саильди, Инхоквари, Тисси, Школы левобережья , Фауна, Персона, Сильди, Селения, Этнос, Ангида, Кенхи, Нижнее Гаквари, Села в Хасе, Ахират, Тлондода, Квантлада, Хваршини, Цумадинцы, Мосты, Чонтаул, Шава, Иллюстрации, Религия, Хутор, Тиндалал, Кутан, Спорт, Турнир Кади, СельХоз, Награждение, Ретро, Туризм, Новости, Тинди, Сантлада, Гигатли, Образование, Война, Пейзаж, Горы, РетроПерсона, Тилси, Школы правобережья, Стихия, Кутан Акнада, Флора, Цунтаккал, Транспорт, Кванада, Объекты, Атлетика, Верхнее Гаквари, Мечети в Ункратле, Кеди, Школа, Минарет, Тинди, Мероприятия, Джамаат, Аулы правобережья, Кванада, Мечети на равнине, Борьба, Акнада, Спортсмены, Тлондода, Школы на равнине, Природа, Цыхалах, Гакко, Аща, Реки, Чествование, Альпинизм, Инхоквари, Собрания, Чамалал, Цумада Урух, Верхнее Хваршин, Гигатли, Мельницы, Хонох, Фотки, Верхнее Гаквари, Хвайни, Судейство, Лес, Эчеда, Тисси, Гимерсо, Этнос, Гадири, Санух, Гьаквари ккал, Агвали, Медицина, Гадири, ПроНас, Хушет, Тисси-Ахитли, Метрада, Тенла, Агвали, Тазият, Махач, Газета, Санух, Гигатли Урух, г.Хасавюрт, Мечети в Эхедемухъ, Туризм, Гачитли, Природа, Турнир Абакарова К., Самбо, Хъулухъ, Новосаситли (Хас. р-н), Осетия, Ботлих, Гергебель, Теречное, Медресе, Ветеран спорта, Сагид, Поздравления, Конкурс, , Урари, Зашитники, Стих, Наука, ДТП, ,

© 1999—2013 Сайт культурно-исторического наследия цумадинцев
Техническое и финансовое обеспечение: Магомед ГАДЖИДИБИРОВ и др.         автор проекта — Гусен ХАЛИЛУЛЛАЕВ
e-mail: gusen_ha@mail.ru   тел. 8-963-79-74-007 skype: gusen76
Вариант для печати вернуться в начало сайта
Мнение редакции независимого информационного агентства ЦУМАДА.РУ может не совпадать с мнением авторов статей, которые несут ответственность за достоверность приводимых данных в своих публикациях. Опубликованные материалы могут содержать недостоверные данные. Все материалы данного сайта являются интеллектуальной собственностью их авторов, полная или частичная их перепечатка без разрешения редакции запрещена.