Независимое информационное агентство «ЦУМАДА.ру» rss tsumada.rutube.ru  rss новости 


Архив новостей , персон

Опубликовано письмо кади Хусейна ал-Авари, имама тиндийцев Шамилю
Читайте в разделе ИСТОРИЯ/ДОКУМЕНТЫ
15.04.2008 http://www.tsumada.ru//news/22485
Другие новости на 15.04.2008
15.04.2008 04:44 | Опубликован список наибов и наибств на 1855 год.
15.04.2008 04:44 | Опубликован список наибов и наибств на 1855 год.
Новости схожей тематики
08.05.2008 12:50 | Немцы в русской армии на Кавказе
03.04.2007 01:04 | ЭПОХА ИМАМА ШАМИЛЯ - 1838 г.
04.04.2007 01:25 | Библиография багвалинского языка
05.04.2007 01:15 | Библиография чамалинского языка
06.04.2007 01:12 | Библиография тиндальского языка
15.04.2008 04:44 | Опубликован список наибов и наибств на 1855 год.
15.04.2008 04:44 | Опубликован список наибов и наибств на 1855 год.
27.04.2008 08:49 | Гуниб. Пленение Шамиля.
11.04.2008 07:45 | Добавлена информация о этническом составе населения города Москвы
17.04.2007 07:16 | Опубликована библиография хваршинского языка
29.06.2006 10:36 | Схематические карты муниципальных образовании
17.04.2011 03:00 | На сайт добавлены фотографии с тазията по погибщим сотрудникам полиции из с. Тинди
17.01.2005 03:09 | К ГЕНЕАЛОГИИ ИМАМА ШАМИЛЯ
18.04.2007 01:47 | "И если завтра мой язык исчезнет"...
18.05.2007 12:24 | ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС
30.04.2005 04:15 | Старая Гвардия
14.05.2010 03:14 | В Тюмени прошел открытый турнир области по боевому самбо в честь 65-летия победы в Вов
22.01.2010 10:34 | Здравствуй Магомедхабиб!
11.07.2010 12:56 | ИСТИНУ ИЩИТЕ НЕ В СПОРЕ
10.06.2007 10:22 | Нет, с этим навязчивым сновидением надо разобраться...
25.04.2008 11:19 | Большой Кавказ и Закавказье
25.01.2007 05:54 | Опубликованы фотографии сгоревшей мечети в селении Хуштада
22.01.2005 06:12 | ЧАЧАНАЛДА РУГЕЛ МАГIАРУЛАЛ (История селения Кванхи)
08.06.2008 07:25 | Добавлена биография алима Ханмирзи саситлинского, современника имама Шамиля.
20.05.2008 01:35 | Добавлено две публикации в раздел ИСТОРИЯ
29.04.2008 11:56 | Рапорт ген.-адъют. Барятинского ген.-адъют. Сухозанету о достигнутых в Чечне успехах.
29.04.2011 10:41 | Двое из трех убитых членов НВФ в лесном массиве с. Кванада опознаны
19.06.2006 08:30 | В Агвали завершился 35 международный турнир по вольной борьбе памяти Кади Абакарова
10.03.2006 02:19 | Фотогалерея заполнена новыми фотографиями - 2006г.
29.11.2012 07:40 | C прискорбием извещаем о гибели Гасанова Шамиля
Даты рождения за последние 8 дней. Некоторые даты являются приблизительными.
Фото Ф. И. О. / Дата рождения Ф. И. О. / Дата рождения Фото
Добавить
фото
Алиева Жавзат
2 февраля 1935 / 88 лет.
Ричаганих / комментировать   [0 / 3137]
Магомедкеримова Макка Арсеновна
2 февраля 1995 / 28 лет.
Агвали / комментировать   [5 / 3849]
Добавить
фото
Абдулмажидов Магомед
31 января 1925 / 98 лет.
Нижнее Гаквари / комментировать   [11 / 4962]
Исаев Шамиль Магомедович
31 января 1976 / 47 лет.
Тинди / комментировать   [4 / 11787]
Добавить
фото
Умаханова Асият Гусаровна
30 января 1918 / 105 лет.
Акнада / комментировать   [0 / 3705]
Измаилов Супьян
30 января 1909 / 114 лет.
Нижнее Гаквари / комментировать   [3 / 7419]
Добавить
фото
Кадиева Хадижат М
30 января 1963 / 60 лет.
Инхоквари / комментировать   [0 / 2986]
Тажудинов Нажмудин Гусейнович
27 января 1954 / 69 лет.
Хварши / комментировать   [1 / 5631]
Добавить
фото
Загидов Магомед
25 января 1934 / 89 лет.
Агвали / комментировать   [0 / 3703]
Абдуразаков Омар Магомедович
24 января 1987 / 36 лет.
НЕ_ИЗВЕСТНО / комментировать   [1 / 4474]
В этом месяце погибли, пропали без вести и умерли следующие ветераны ВОВ цумадинцы

© 1999—2013 Сайт культурно-исторического наследия цумадинцев
Техническое и финансовое обеспечение: Магомед ГАДЖИДИБИРОВ и др.         Автор — Магомедгусен ХАЛИЛУЛЛАЕВ
e-mail: director@torgvisor.ru   тел. 8-963-797-40-07 // CMS для этого проекта разработан компанией TorgVisor.Ru
Вариант для печати вернуться в начало сайта
Мнение редакции независимого информационного агентства ЦУМАДА.РУ может не совпадать с мнением авторов статей, которые несут ответственность за достоверность приводимых данных в своих публикациях. Опубликованные материалы могут содержать недостоверные данные. Все материалы данного сайта являются интеллектуальной собственностью их авторов, полная или частичная их перепечатка без разрешения редакции запрещена.