Независимое информационное агентство «ЦУМАДА.ру» rss tsumada.rutube.ru  rss новости 


Архив новостей , персон

Опубликована часть помы Расула Гамзатова

Есть место в нашем
Дагестане горном,
Которое зовется Цумада,
Туда не попадешь дорогой горной –
Путь перережет горная гряда.

Там бездорожье, там завалы снега,
Там водопады, пропасти,
туда
Не въедут ни тачанка, ни телега
И конник попадет не без труда.
...

далее в разделе ЛИТЕРАТУРА/ПРОЗА

Источника: http://www.gamzatov.ru/poems/poems8.htm
14.04.2008 http://www.tsumada.ru//news/22482
Другие новости на 14.04.2008
14.04.2008 05:00 | Подведени итогов открытого запроса предложений на строительство малой ГЭС на речке тиндинка
14.04.2008 12:53 | Опубликовано: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОЭФФИЦЕНТОВ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ В ВЫСОКОГОРНЫХ РАЙОНАХ
Новости схожей тематики
23.04.2008 08:01 | УММА-ХАН - ПРАВИТЕЛЬ ЧЕБЕРЛОЯ
01.03.2009 01:40 | Блиц
08.02.2009 03:27 | ОАО "МРСК Северного Кавказа" ввело в эксплуатацию новую подстанцию 35/10 кВ "Эчеда
20.11.2009 05:00 | Опубликовано историческое эссе "Агвали родной"
28.10.2006 04:14 | Установлена дополнительная сота компании Билайн
08.04.2007 01:49 | В СТРАНЕ ВАЙНАХОВ (о зодчестве вайнахов)
18.07.2008 11:33 | Горные леса Сулак сохранит
05.04.2007 01:15 | Библиография чамалинского языка
04.04.2007 01:25 | Библиография багвалинского языка
06.06.2007 02:05 | Научная статья о Богосском хребте
06.04.2007 01:12 | Библиография тиндальского языка
04.12.2007 08:56 | В высокогорном районе Дагестана сдана в эксплуатацию ЛЭП протяженностью 50 км
03.12.2007 08:56 | В высокогорном районе Дагестана сдана в эксплуатацию ЛЭП протяженностью 50 км
26.10.2007 12:10 | 36 – Республиканский турнир по вольной борьбе памяти Героя Советского Союза Кади Абакарова.
17.09.2004 08:04 | В Цумадинском районе завершен запуск сотовой связи фирмы Дагтелеком
02.12.2009 09:43 | Издательский дом «Эпоха» выпустил в свет III том «Конспекта флоры Дагестана»
16.09.2009 04:32 | ЗАИНКОРТ ЗОВЕТ ОТВАЖНЫХ
30.01.2008 02:02 | Сегодня исполняется 99 лет со дня рождения Измаилова Супьяна
04.02.2008 11:17 | Министерство транспорта должно починить дороги в Цумадинском районе
22.09.2004 09:07 | Можно ли вырастить АЛМАЗ
22.09.2009 06:00 | Цумадинские горы глазами энтомолога
04.01.2005 07:21 | Вспоминая Магомеда Шамхалова
13.06.2009 08:56 | Акнада знаменита не только как «Шамилёвская Сибирь»
18.04.2008 05:01 | Реконструкция автомобильной дороги Эчеда
24.06.2008 11:41 | В этом году в Дагестане будут газифицированы еще четыре района
12.07.2008 07:56 | Послание Президента Республики Дагестан Народному Собранию Республики Дагестан
28.05.2009 07:26 | Сколько стоить труд горянок?
19.04.2008 10:00 | Люди на ходу выпрыгивали из маршрутки
12.06.2007 10:34 | Как встреча с любимой...
25.01.2010 02:03 | 24 января в Цумадинского районе в отделе туризма и краеведения прошла Научно-практическая конференция, посвященная году учителя.
Даты рождения за последние 8 дней. Некоторые даты являются приблизительными.
Фото Ф. И. О. / Дата рождения Ф. И. О. / Дата рождения Фото
Тупалиев Умар Магомедович
9 мая 1962 / 59 лет.
Тинди / комментировать   [5 / 16420]
Магомедов Абдула Гитинович
9 мая 1938 / 83 лет.
Тинди / комментировать   [2 / 5163]
Муртузалиев Гаджи
9 мая 1916 / 105 лет.
Верхнее Гаквари / комментировать   [1 / 3513]
Абакаров Кади Абакарович
9 мая 1913 / 108 лет.
Эчеда / комментировать   [3 / 12569]
Абдулкеримова Наида Закарьяевна
7 мая 1963 / 58 лет.
Агвали / комментировать   [1 / 6014]
Сажидов Шамиль Магомедович
6 мая 1994 / 27 лет.
Гигатли / комментировать   [3 / 3317]
Добавить
фото
Добавить
фото
Дибиров Гайдархан Кебедович
5 мая 1946 / 75 лет.
Верхнее Гаквари / комментировать   [4 / 3200]
Алиева Зайнаб Магомедовна
3 мая 1967 / 54 лет.
Агвали / комментировать   [4 / 7561]
Добавить
фото
Канзулаев Магомед Ташагаджиевич
3 мая 1954 / 67 лет.
Гигатли / комментировать   [0 / 3239]
Гаджидибиров Гаджидибир Магомедович
1 мая 1962 / 59 лет.
Тинди / комментировать   [2 / 6280]
Багавдинов Магомед Магомедович
1 мая 1935 / 86 лет.
Нижнее Гаквари / комментировать   [2 / 4299]
В этом месяце погибли, пропали без вести и умерли следующие ветераны ВОВ цумадинцы

© 1999—2013 Сайт культурно-исторического наследия цумадинцев
Техническое и финансовое обеспечение: Магомед ГАДЖИДИБИРОВ и др.         Автор — Магомедгусен ХАЛИЛУЛЛАЕВ
e-mail: director@torgvisor.ru   тел. 8-963-797-40-07 // CMS для этого проекта разработан компанией TorgVisor.Ru
Вариант для печати вернуться в начало сайта
Мнение редакции независимого информационного агентства ЦУМАДА.РУ может не совпадать с мнением авторов статей, которые несут ответственность за достоверность приводимых данных в своих публикациях. Опубликованные материалы могут содержать недостоверные данные. Все материалы данного сайта являются интеллектуальной собственностью их авторов, полная или частичная их перепечатка без разрешения редакции запрещена.