Независимое информационное агентство «ЦУМАДА.ру» rss tsumada.rutube.ru  rss новости 


Архив новостей , персон

ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС
Произошло это в начале девяностых; "розовый период" перестройки уже отошел в прошлое и общественные процессы в стране обрели неожиданный для всех и неуправляемый характер. К тому времени я приступил к выполнению обязанностей старшего следователя по особо важным делам прокуратуры Дагестана и по поручению руководства мне пришлось взяться за дело, связанное с одной публикацией в независимой газете "Кунак".
Далее читайте в разделе ЛитератураСтатьиСтатьи посвященные цумадинцам (на русс.) ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС
18.05.2007 http://www.tsumada.ru//news/22404
Другие новости на 18.05.2007
Новости схожей тематики
05.03.2006 06:47 | Добавлено две статьи о народах Цумадинского района
04.01.2005 07:21 | Вспоминая Магомеда Шамхалова
18.04.2007 01:47 | "И если завтра мой язык исчезнет"...
23.02.2005 02:53 | Статья: Гигатлинские герои - наиби Имама Шамиля
01.01.2009 10:57 | ПОЗДРАВЛЯЮ
01.01.2005 10:01 | БИОЛОГИЯ ЦУМАДИНСКОГО РАЙОНА
23.04.2008 08:01 | УММА-ХАН - ПРАВИТЕЛЬ ЧЕБЕРЛОЯ
14.03.2009 11:49 | Прозрачен как вода, горяч как огонь
15.09.2009 10:20 | Опубликован текст перевода рукописи с рассказом о посещении Тиндинцев Имамом Шамилем
11.04.2007 01:59 | Человек из ниоткуда
05.04.2007 01:15 | Библиография чамалинского языка
04.04.2007 01:25 | Библиография багвалинского языка
07.04.2007 01:41 | ВОЗВЫШЕНИЕ ГОСУДАРСТВА КАЗИКУМУХСКИХ ШАМХАЛОВ
02.10.2009 10:17 | Опубликована монография «Народы Дагестана»
06.04.2007 01:12 | Библиография тиндальского языка
25.09.2006 11:14 | Обсуждены вопросы строительства социальных объектов в Цумадинском районe
17.04.2007 07:16 | Опубликована библиография хваршинского языка
04.06.2007 12:48 | Путевые заметки: Дагестанцы на Украине
03.04.2007 01:04 | ЭПОХА ИМАМА ШАМИЛЯ - 1838 г.
03.06.2010 01:11 | Дагестан. Кизляр. Саиду Магомедову. Народный ФОНД
14.02.2006 11:57 | К вашим услугам новая функция на сайте ...
10.06.2007 10:22 | Нет, с этим навязчивым сновидением надо разобраться...
08.05.2008 12:50 | Немцы в русской армии на Кавказе
22.04.2008 05:36 | К чему ведет частота родственных браков?
12.04.2008 10:07 | На сайт добавлена информация об еще одном успешном спортсмене
24.02.2008 09:41 | В Цумаде 24 февраля пройдет досрочное голосование по выборам президента России
08.02.2005 05:02 | Гигатлинская ветвь "Сагитхани" согласно родословной схеме сейидов Кумуха
09.02.2009 09:25 | В Цумадинском районе Дагестана 12 февраля стартует крупномасштабная антинаркотическая и антитеррористическая Акция
09.01.2010 10:23 | Снова о ЦУМАДЕ...
12.03.2009 11:47 | В Цумадинском районе Дагестана подведут итоги масштабной акции «Молодежь против наркотиков и терроризма»
Даты рождения за последние 8 дней. Некоторые даты являются приблизительными.
Фото Ф. И. О. / Дата рождения Ф. И. О. / Дата рождения Фото
Добавить
фото
Магомедова Хасибат Гаджиевна
10 мая 1950 / 71 лет.
Верхнее Гаквари / комментировать   [0 / 3510]
Тажудинов Будунхаджи
10 мая 1988 / 33 лет.
Кенхи / комментировать   [0 / 2839]
Добавить
фото
Гоштадов Мурад Саадулаевич
10 мая 1980 / 41 лет.
Кенхи / комментировать   [0 / 5877]
Абакаров Кади Абакарович
9 мая 1913 / 108 лет.
Эчеда / комментировать   [3 / 12569]
Тупалиев Умар Магомедович
9 мая 1962 / 59 лет.
Тинди / комментировать   [5 / 16420]
Муртузалиев Гаджи
9 мая 1916 / 105 лет.
Верхнее Гаквари / комментировать   [1 / 3513]
Магомедов Абдула Гитинович
9 мая 1938 / 83 лет.
Тинди / комментировать   [2 / 5164]
Абдулкеримова Наида Закарьяевна
7 мая 1963 / 58 лет.
Агвали / комментировать   [1 / 6014]
Добавить
фото
Сажидов Шамиль Магомедович
6 мая 1994 / 27 лет.
Гигатли / комментировать   [3 / 3317]
Дибиров Гайдархан Кебедович
5 мая 1946 / 75 лет.
Верхнее Гаквари / комментировать   [4 / 3200]
Добавить
фото
Алиева Зайнаб Магомедовна
3 мая 1967 / 54 лет.
Агвали / комментировать   [4 / 7561]
Канзулаев Магомед Ташагаджиевич
3 мая 1954 / 67 лет.
Гигатли / комментировать   [0 / 3241]
Добавить
фото
В этом месяце погибли, пропали без вести и умерли следующие ветераны ВОВ цумадинцы

© 1999—2013 Сайт культурно-исторического наследия цумадинцев
Техническое и финансовое обеспечение: Магомед ГАДЖИДИБИРОВ и др.         Автор — Магомедгусен ХАЛИЛУЛЛАЕВ
e-mail: director@torgvisor.ru   тел. 8-963-797-40-07 // CMS для этого проекта разработан компанией TorgVisor.Ru
Вариант для печати вернуться в начало сайта
Мнение редакции независимого информационного агентства ЦУМАДА.РУ может не совпадать с мнением авторов статей, которые несут ответственность за достоверность приводимых данных в своих публикациях. Опубликованные материалы могут содержать недостоверные данные. Все материалы данного сайта являются интеллектуальной собственностью их авторов, полная или частичная их перепечатка без разрешения редакции запрещена.