Независимое информационное агентство «ЦУМАДА.ру» rss tsumada.rutube.ru  rss новости 


Архив новостей , персон

Нижнее Гаквари 2004-07-11 Библиография чамалинского языка
Читайте в разделе: Литература\Этносы и языки\Библиография чамалинского языка
05.04.2007 http://www.tsumada.ru//news/22382
Другие новости на 05.04.2007
Новости схожей тематики
04.04.2007 01:25 | Библиография багвалинского языка
06.04.2007 01:12 | Библиография тиндальского языка
17.04.2007 07:16 | Опубликована библиография хваршинского языка
18.04.2007 01:47 | "И если завтра мой язык исчезнет"...
04.06.2007 12:48 | Путевые заметки: Дагестанцы на Украине
15.04.2008 03:03 | Опубликовано письмо кади Хусейна ал-Авари, имама тиндийцев Шамилю
13.04.2010 08:13 | РОДНОЙ ЯЗЫК - ДУША НАРОДА
05.09.2010 09:19 | Они жили в любви и чести
18.05.2007 12:24 | ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС
18.06.2005 10:33 | Дело благородное, но не всегда благодарное
08.05.2008 12:50 | Немцы в русской армии на Кавказе
21.06.2011 03:30 | ДРАМАТУРГИЯ ЧАМАЛИНСКОГО НАРОДА
25.09.2004 10:11 | Начата работа по созданию английской версии сайта
04.01.2005 07:21 | Вспоминая Магомеда Шамхалова
11.04.2008 07:45 | Добавлена информация о этническом составе населения города Москвы
26.04.2008 12:16 | Ученые стараются сохранить языки малых народов
05.03.2006 06:47 | Добавлено две статьи о народах Цумадинского района
14.04.2008 09:00 | Опубликована часть помы Расула Гамзатова
11.09.2009 06:00 | "А на Востоке..."
01.04.2007 12:31 | Опубликованы данные переписи жителей селения Акнада 1886 года.
18.04.2012 12:51 | Вышла книга учителя русского языка и литературы Верхне-Гакваринской СОШ Магомедзакира Абулмуслимова «Засвятясь звездой»
27.04.2008 08:49 | Гуниб. Пленение Шамиля.
03.04.2007 01:04 | ЭПОХА ИМАМА ШАМИЛЯ - 1838 г.
10.06.2007 10:22 | Нет, с этим навязчивым сновидением надо разобраться...
25.04.2008 11:19 | Большой Кавказ и Закавказье
14.03.2009 11:49 | Прозрачен как вода, горяч как огонь
12.09.2012 09:53 | Вышла книга, посвященная языкам малочисленных народов Дагестана
16.08.2010 10:26 | Родной язык - вместе с молоком матери
13.06.2011 02:36 | Языковая ситуация в Цумадинском районе Дагестана
08.06.2008 07:25 | Добавлена биография алима Ханмирзи саситлинского, современника имама Шамиля.
Даты рождения за последние 8 дней. Некоторые даты являются приблизительными.
Фото Ф. И. О. / Дата рождения Ф. И. О. / Дата рождения Фото
Добавить
фото
Вахидова Мадинат Муслимовна
22 октября 1994 / 27 лет.
Агвали / комментировать   [4 / 3225]
Магомедова Аслипат Абасовна
15 октября 1965 / 56 лет.
Верхнее Гаквари / комментировать   [2 / 3501]
Добавить
фото
В этом месяце погибли, пропали без вести и умерли следующие ветераны ВОВ цумадинцы

© 1999—2013 Сайт культурно-исторического наследия цумадинцев
Техническое и финансовое обеспечение: Магомед ГАДЖИДИБИРОВ и др.         Автор — Магомедгусен ХАЛИЛУЛЛАЕВ
e-mail: director@torgvisor.ru   тел. 8-963-797-40-07 // CMS для этого проекта разработан компанией TorgVisor.Ru
Вариант для печати вернуться в начало сайта
Мнение редакции независимого информационного агентства ЦУМАДА.РУ может не совпадать с мнением авторов статей, которые несут ответственность за достоверность приводимых данных в своих публикациях. Опубликованные материалы могут содержать недостоверные данные. Все материалы данного сайта являются интеллектуальной собственностью их авторов, полная или частичная их перепечатка без разрешения редакции запрещена.