Независимое информационное агентство «ЦУМАДА.ру» rss tsumada.rutube.ru  rss новости 


Архив новостей , персон

Селение Хуштада, июль 2005 года. 2005-07-03 Библиография багвалинского языка
Читайте в разделе: Литература\Этносы и языки\Библиография багвалинского языка
04.04.2007 http://www.tsumada.ru//news/22381
Другие новости на 04.04.2007
Новости схожей тематики
05.04.2007 01:15 | Библиография чамалинского языка
06.04.2007 01:12 | Библиография тиндальского языка
17.04.2007 07:16 | Опубликована библиография хваршинского языка
18.04.2007 01:47 | "И если завтра мой язык исчезнет"...
15.04.2008 03:03 | Опубликовано письмо кади Хусейна ал-Авари, имама тиндийцев Шамилю
13.04.2010 08:13 | РОДНОЙ ЯЗЫК - ДУША НАРОДА
18.05.2007 12:24 | ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС
08.05.2008 12:50 | Немцы в русской армии на Кавказе
25.09.2004 10:11 | Начата работа по созданию английской версии сайта
04.01.2005 07:21 | Вспоминая Магомеда Шамхалова
11.04.2008 07:45 | Добавлена информация о этническом составе населения города Москвы
26.04.2008 12:16 | Ученые стараются сохранить языки малых народов
05.03.2006 06:47 | Добавлено две статьи о народах Цумадинского района
14.04.2011 02:10 | Результаты Республиканских олимпиад и конкурсов по школам Цумадинского района РД
14.04.2008 09:00 | Опубликована часть помы Расула Гамзатова
04.06.2007 12:48 | Путевые заметки: Дагестанцы на Украине
11.09.2009 06:00 | "А на Востоке..."
01.04.2007 12:31 | Опубликованы данные переписи жителей селения Акнада 1886 года.
23.10.2010 08:06 | Каталог онлайн-словарей дагестанских языков пополнен багвалинско-русским словарем
04.03.2011 10:10 | В Агвалинской средней школе начался отборочный тур ежегодного конкурса "Учитель года"
31.01.2011 09:10 | Итоги 3 (муниципального) этапа олимпиад за 2009-2010 учебный год
27.04.2008 08:49 | Гуниб. Пленение Шамиля.
03.04.2007 01:04 | ЭПОХА ИМАМА ШАМИЛЯ - 1838 г.
10.06.2007 10:22 | Нет, с этим навязчивым сновидением надо разобраться...
25.04.2008 11:19 | Большой Кавказ и Закавказье
22.01.2010 12:37 | ИСТОРИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АГВАЛИНСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ
14.03.2009 11:49 | Прозрачен как вода, горяч как огонь
24.02.2011 04:06 | 20 февраля состоялась районная олимпиада школьников по родному языку.
16.08.2010 10:26 | Родной язык - вместе с молоком матери
13.06.2011 02:36 | Языковая ситуация в Цумадинском районе Дагестана
Даты рождения за последние 8 дней. Некоторые даты являются приблизительными.
Фото Ф. И. О. / Дата рождения Ф. И. О. / Дата рождения Фото
Лужков Юрий Михайлович
21 сентября 1936 / 85 лет.
НЕ_ИЗВЕСТНО / комментировать   [4 / 7239]
Ахмеднабиев Исраил Сайгидахмедович
13 сентября 1980 / 41 лет.
Саситли / комментировать   [30 / 14638]
В этом месяце погибли, пропали без вести и умерли следующие ветераны ВОВ цумадинцы

© 1999—2013 Сайт культурно-исторического наследия цумадинцев
Техническое и финансовое обеспечение: Магомед ГАДЖИДИБИРОВ и др.         Автор — Магомедгусен ХАЛИЛУЛЛАЕВ
e-mail: director@torgvisor.ru   тел. 8-963-797-40-07 // CMS для этого проекта разработан компанией TorgVisor.Ru
Вариант для печати вернуться в начало сайта
Мнение редакции независимого информационного агентства ЦУМАДА.РУ может не совпадать с мнением авторов статей, которые несут ответственность за достоверность приводимых данных в своих публикациях. Опубликованные материалы могут содержать недостоверные данные. Все материалы данного сайта являются интеллектуальной собственностью их авторов, полная или частичная их перепечатка без разрешения редакции запрещена.