Архив новостей за 2007 April


  • 2007-04-27 12:40:02
    Опубликован сборник стихов Сабигат Магомедовой
  • 2007-04-25 00:53:05
    О Махаче Муртазалиеве на страницах газеты КОММЕРСАНТЪ
  • 2007-04-22 20:07:10
    Махач Муртазалиев – чемпион Европы в категории до 74 кг
  • 2007-04-19 01:49:07
    Смотрины вольной борьбы в Софии, 21-22 апреля.
  • 2007-04-18 01:47:35
    "И если завтра мой язык исчезнет"...
  • 2007-04-17 19:16:43
    Опубликована библиография хваршинского языка
  • 2007-04-16 20:09:31
    Чемпионат Европы стартует в Болгарии
  • 2007-04-15 17:52:42
    Добавлена новая коллекция фотографии селений Гаквари, Цедатль, Тисси, Гигатли, Тинди
  • 2007-04-13 03:48:45
    Опубликована биография заслуженного художника России Магомедова Али
  • 2007-04-12 01:46:31
    Продолжается строительство ВЛ 35 кВ ПС «Агвали» - ПС «Шаури»
  • 2007-04-11 01:59:15
    Человек из ниоткуда
  • 2007-04-10 01:37:22
    В фотогалерею добавлен новый раздел
  • 2007-04-09 01:43:14
    Добавленный новые фотографии
  • 2007-04-08 01:49:46
    В СТРАНЕ ВАЙНАХОВ (о зодчестве вайнахов)
  • 2007-04-07 01:41:41
    ВОЗВЫШЕНИЕ ГОСУДАРСТВА КАЗИКУМУХСКИХ ШАМХАЛОВ
  • 2007-04-06 01:12:35
    Библиография тиндальского языка
  • 2007-04-05 01:15:22
    Библиография чамалинского языка
  • 2007-04-04 01:25:17
    Библиография багвалинского языка
  • 2007-04-03 13:04:12
    ЭПОХА ИМАМА ШАМИЛЯ - 1838 г.
  • 2007-04-02 01:51:36
    Добавлена новая статья «Багулалы» в раздел «Этносы и языки»
  • 2007-04-01 00:31:44
    Опубликованы данные переписи жителей селения Акнада 1886 года.

  • Назад

    © 1999—2013 Сайт культурно-исторического наследия цумадинцев
    Техническое и финансовое обеспечение: Магомед ГАДЖИДИБИРОВ и др.         Автор — Магомедгусен ХАЛИЛУЛЛАЕВ
    e-mail: director@torgvisor.ru   тел. 8-963-797-40-07 // CMS для этого проекта разработан компанией TorgVisor.Ru
    Вариант для печати вернуться в начало сайта
    Мнение редакции независимого информационного агентства ЦУМАДА.РУ может не совпадать с мнением авторов статей, которые несут ответственность за достоверность приводимых данных в своих публикациях. Опубликованные материалы могут содержать недостоверные данные. Все материалы данного сайта являются интеллектуальной собственностью их авторов, полная или частичная их перепечатка без разрешения редакции запрещена.